网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

第九税务所关于做好2017年外商投资企业土地使用费征收工作的通知
2017-10-19阅读次数:1613[ 字体大小:   ]
    目前我市外商投资企业土地使用费征期即将结束,请纳税人进一步重视土地使用费的征收工作,缴费人应按规定进行申报,确保土地使用费收入及时征收入库。
    请广大纳税人注意:
    1、2017年10月份土地使用费征期截止到10月20日,征期不顺延。
    2、另外,“土地使用费”在金三系统里的名称为“场地使用费收入”
    3、土地使用费征期过后,按规定加收滞纳金,按日加收千分之二滞纳金。
    如果纳税人对土地使用费的征收工作不清楚、不了解,请与西城地税局第九税务所工作人员联系。
    
责任编辑:第九税务所 来源:
返回首页 更 多 >>