网站首页| 本局简介| 政务公开| 监督投诉| 权益保护| 局长信箱
 第一税务所
 第二税务所
 第三税务所
 第四税务所
 第五税务所
 第六税务所
 第九税务所
 新街口税务所
 金融街税务所
 展览路税务所
 德胜税务所
 西长安街税务所
 月坛税务所
 什刹海税务所
 大栅栏税务所
 天桥税务所
 牛街税务所
 广安门税务所
 广安门内税务所

第一税务所转发北京市地方税务局关于对近期网上有关实名办税不实信息的澄清
2017-12-07阅读次数:1464[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
    近日,我局发现在互联网、微信、微博等媒体上传播“北京地税局要求纳税人在官方微信或支付宝办理实名认证,如不认证2018年1月1日后将不能正常申报”,及要求纳税人在2017年12月15日前完成信息采集等相关信息,针对此错误信息,我局澄清如下:
     以上信息不正确。目前我局按照国家税务总局的要求,正在开展企业办税人员实名信息采集工作,未完成实名采集的企业,不影响企业的正常申报纳税。请相互转告,并请通知已在微信、微博等渠道发布过此类错误信息的人员迅速自行更正或删除。
    
    北京市地方税务局
     2017年12月5日
责任编辑:第一税务所 来源:
返回首页 更 多 >>